Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
у ра на
trohy_snihu wrote in ua_holocaust
Originally posted by allan999 at Я уже сегодня об этом поминал, но тут более полно:
Оливер Стоун пошёл по стопам Мела Гибсона

В интервью The Sunday Times оскароносный голливудский режиссер, ветеран вьетнамской войны Оливер Стоун заявил, что Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, что евреи оккупировали американские СМИ и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Евреи контролируют американские СМИ и не позволяют «поместить портрет Адольфа Гитлера в исторический контекст», уверен ветеран вьётнамской войны и кавалер «Бронзовой звезды» и «Пурпурного сердца», обладатель трёх «Оскаров», снявший такие фильмы, как «Сальвадор», «Взвод», «Рождённый четвёртого июля», «Джон Ф. Кеннеди. Выстрелы в Далласе», а также «Никсон», «В поисках Фиделя», «Башни-близнецы» и «Буш-младший».

Режиссёр также заявил, что евреи заставляют американцев концентрировать излишнее внимание на Холокосте. Его документальный фильм должен исправить эту несправедливость, и поместить Гитлера, а также Иосифа Сталина, в верный контекст, уверен Оливер Стоун.

По его словам, Гитлер был чудовищем Франкенштейна, но это значит, что имелся и сам доктор Франкенштейн, в роли которого выступали «германские промышленные круги, многие американцы и британцы». Стоун добавил, что «Гитлер причинил гораздо больше вреда русским, чем евреям, так как убил 25-30 миллионов русских».

Также режиссёр рассказал, что евреи, захватившие СМИ и продолжающие удерживать господствующие позиции, создали самое мощное лобби в Вашингтоне и формируют произраильскую внешнюю политику США.

Стоун выступил в поддержку президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада, отрицающего Холокост и призывающего уничтожить Израиль. Режиссер назвал ужасной политику США по отношению к Ирану и призвал изучить все факты прежде, чем делать поспешные выводы.

Ещё одним государственным лидером, которого поддерживает Оливер Стоун, является Уго Чавес. В частности режиссёр заявил, что в Венесуэле большая свобода слова, чем в любой другой латиноамериканской стране.


Из того же нашумевшего интервью:

"Еврейское преобладание в СМИ США привело к тому, что Холокост получил большее внимание, чем те миллионы смертей, которые были в России во Второй мировой войне"

"Это основное лобби в США. Они труженики, они отвечают на каждый комментарий… Израиль замарал американскую внешнюю политику на долгие годы"

----------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.goodcinema.ru/files/node_images/7_65.jpg


Неоднозначная, сумбурная личность, но, бесспорно, наиталантливейший режиссёр и сценарист. Он часто маневрировал и самосливался, снимал ради бабла всякое паскудство вроде "Александра". После "Взвода", "Сальвадора", "JFK" и "The Doors" (а также сценариев к "Конану-варвару" и "Лицу со шрамом") всё прощается. А уж после Микки и Мэллори... Среди упомянутых выше фильмов почему-то нет главного - "Прирождённых убийц". Запредельные "Убийцы" не имеют аналогов. Подлинный шедевр на обломках  подыхающего Запада. Я пересмотрел его раз пятьдесят, готов смотреть ещё и ещё, целиком погружаясь в шикарно-многоуровневый психоделический ужас под негромкую музыку Коэна...

Оливер Стоун никогда не был трусом. Заслуженный вояка, ветеран вьетнамской войны с двумя ранениями и большими наградами. И сейчас, будучи евреем по отцу (мать - француженка) он смело бросает вызов еврейской мафии. Не только своими высказываниями в прессе, но и практической деятельностью. Ныне он готовит документальный сериал "Тайная история Америки". Там будет и про "индустрию Холокоста", и про мировое правительство, про Сталина, Гитлера, Мао, Маккарти, про многое другое. Дадут ли творению выйти в свет? Не знаю. Сомневаюсь.

Реакция холокостнутых не заставила себя долго ждать. Первым высказался Американский еврейский комитет. "Его слова ничем не отличаются от пьяных, напыщенных антисемитских речей его дружка Мела Гибсона», - говорится в заявлении АЕК. По этому поводу отписались практически все американские СМИ вкупе с примкнувшими к ним ведущими английскими и израильскими изданиями — от The New York Times до Jerusalem Post и Jewish Chronicle. На фоне относительно взвешенных комментариев встречались и такие, как, например, в Philadelphia Daily News, где открытым текстом говорилось, что русских убивать было можно, поскольку война, а вот евреям Гитлер войны не объявлял, и поэтому убивать их было нельзя. Резко против высказываний Стоуна выступил израильский министр по делам диаспор Юлий Эдельштейн: «Своё невежество он доказывает своими комментариями, а его демонизация еврейского народа вполне годится на роль сиквела к «Протоколам сионских мудрецов»".

Стоун в душе плевать хотел на жидовскую суету. Старый панк-ветеран, кокаинист и самопровозглашённый буддист, женатый на кореянке, ещё покажет врагам кузькину мать, будьте уверены. Воевать он будет до конца. Сделает вид, что немного отступил, и снова рванёт вперёд. Наугад, напролом. Создатель "Natural born killers", приправленных "The Doors", не может иначе.

 

Картинка 24 из 102
 


 



http://general-ivanov.livejournal.com/708871.html

 


?

Log in

No account? Create an account